Nossas receitas reúnem os deliciosos sabores dos ingredientes importados, como os Pistaches de Bronte (Sicília), as Favas de Baunilha do Taiti, as Amarenas italianas e o Chocolate Belga, além de frutas brasileiras como maracujá, açaí, manga e morango, framboesa e mirtilo, entre outras.

Gelatos

GELATOS

  • Fior di Latte (Nata),
  • Amaretto,
  • Amarena,
  • Stracciatella,
  • Limoncino,
  • Ricota com Goiabada,
  • Doce de Leite,
  • Torrone,
  • Malaga,
  • Crocantino,
  • Doce de Leite,
  • Pistache,
  • Macadâmia,
  • Avelã,
  • Gianduia,
  • Biscottino,
  • Iogurte com Calda de Frutas do Bosque,
  • Zabaione,
  • Zabaione,
  • Tiramissu,
  • Chocolate com Laranja,
  • Chocolate Belga,
  • Chocolate São Tomé,
  • Chocolate de Madagascar,
  • Chocolate Branco,
  • Cappuccino,
  • Café,
  • Limão,
  • Morango,
  • Figo,
  • Maracujá com Laranja,
  • Amora,
  • Framboesa,
  • Pera,
  • Mirtilo e
  • Manga.

As receitas podem variar de acordo com o período e sazonalidade.

Picolés

Picolés

  • Morango,
  • Pistache,
  • Baunilha,
  • Limão e
  • Coco

todos com cobertura de chocolate.

Pâtisserie

Pâtisserie

Em breve, a Gattamelata terá receitas exclusivas de pâtisserie com inspiração nos sabores da Itália.